L'Auberge du Fouron

MENU SERVI LE SOIR, WEEK END, JOURS FERIERS

« MENU DECOUVERTE» 37€
Entrée, plat et dessert

« MENU PLAISIR »     45 €
Entrée, poisson, viande et dessert

« MENU DEGUSTATION »  50 €
2 entrées *, 2 plats et 2 desserts en portions adaptées

ENTREE

Fricassée de lentilles vertes du Puy et coulemelles au gingembre et citron confit, œuf à 64°C, stellaire * (carte 15€)
ou
Royale de poireaux et orties, sablé noisette, crémeux de fromage de chèvre et pickles de betterave  * (carte 13€)
ou
Foie gras poêlé ACTE V, endives poêlées et chutney de tomates vertes à la graine de berce (supplément 4 €) ( carte 19 €)

PLAT

Pavé de maigre rôti sur peau, purée de galinsoga, bouillon d’algues et choux frisé aux pieds de mouton (carte 22€)
ou
Tapilla de porc ibérique rôti, jus à la gentiane et agrumes, purée de patate douce et choux rouge confit (carte 24€)

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Assiette de fromages (supplément 5 €)


DESSERT (à choisir en début de repas)

Blanc mangé à la réglisse, poire pochée à la cardamome, crémeux au chocolat tanaisie (carte 9€)
ou
Crémeux aux cynorhodons, espuma de châtaignes et gâteau de carottes aux épices et caramel de carottes (carte 9€)




Toujours soucieux de nos approvisionnements, de nos fournisseurs et de notre travail nous vous garantissons la mention « fait maison » pour l’ensemble des plats servis.