L'Auberge du Fouron

MENU SERVI A MIDI EN SEMAINE HORS JOUR FERIE

« MENU DU MARCHE» 17 €
entrée, plat, dessert du jour

« MENU DU JARDINIER » 26 €


ENTREE 

Blinis de pois chiches à la coriandre fraiche, salade de choux lisse, compote de tomate verte aigre douce (carte 10€)
ou
Entrée du marché (carte 7€)

 

PLAT 

Filet de rascasse rôti sur peau au lait de coco, curcuma et curry thaï, galette de blé (carte 15€)
ou
Joue de bœuf confite, jus comme un civet relevé au cacao, polenta crémeuse (carte 16€)
ou
Plat du marché (carte 12€)

 

DESSERT  (à choisir en début de repas)

Pudding aux fruits secs et graines, marmelade de pomme rhum cannelle, mousse chocolat (carte 6€)
ou
Café gourmand (supplément 5€) (carte 10 €)
ou
Dessert du marché (carte 4€)




Toujours soucieux de nos approvisionnements, de nos fournisseurs et de notre travail nous vous garantissons la mention « fait maison » pour l’ensemble des plats servis.