L'Auberge du Fouron

MENU SERVI A MIDI EN SEMAINE HORS JOUR FERIE

« MENU DU MARCHE» 17 €
entrée, plat, dessert du jour

« MENU DU JARDINIER » 26 €


ENTREE 

Ravioles Mères Maury, coulemelles crémeuses  (carte 10€)

ou
Entrée du marché (carte 7€)

 

PLAT 

Pavé de saumon cuit à basse temperature au poivre de verveine, tomates au calament népéta(carte 15€)
ou

Cuisse de poulet fermier au vin du Jura, riz pilaf  (carte 16€)
ou
Plat du marché (carte 12€)

 

DESSERT  (à choisir en début de repas)

Compotée de mûres sauvages et pomme, crémeux chocolat noir cannelle et sablé (carte 6€)
ou
Café gourmand (supplément 5€) (carte 10 €)
ou
Dessert du marché (carte 4€)

 

 

 

Toujours soucieux de nos approvisionnements, de nos fournisseurs et de notre travail nous vous garantissons la mention « fait maison » pour l’ensemble des plats servis.