L'Auberge du Fouron

MENU A EMPORTER

– menu pour le week-end du 20-21 juin-

MENU (entrée, plat, dessert) : 20€

 

ENTREE

Salade de pourpier, tomate, olives et fêta

PLAT

Pavé de saumon à l’oseille, blé crémeux et petits légumes

DESSERT
Entremet aux cerises des Baronnies et à l’aspérule odorante

Comment ça va se passer ?

Vous réservez avant le vendredi 10h, pour un retrait au restaurant :
Le VENDREDI 20 juin de 19h00 à 19h30.

Le SAMEDI 21 juin de 19h00 à 19h30

Le DIMANCHE 14 JUIN DE 10h A 11h30

Un créneau horaire vous sera donné pour limiter les contacts.

Les réservations sont à effectuer de préférence par mail (aubergedufouron@orange.fr) ou par téléphone au 0474802869

Tout est préparé dans le respect le plus strict des règles de sécurités et d’hygiènes