L'Auberge du Fouron

MENU A EMPORTER

– du vendredi 29 mai –

MENU (entrée, plat, dessert) : 20€

PLATEAU APERITIF POUR DEUX 5€

SANGUINS AU VINAIGRE, GUACAMOLE DE PLANTAIN, PESTO A L’AIL DES OURS

ENTREE 6€

QUICHE AUX ORTIES, FROMAGE DE CHEVRE ET OLIVES NOIRES

PLAT 11€

BLANQUETTE DE VEAU A L’EPIAIRE DES BOIS, RIZ PILAF

DESSERT 5€

MOUSSE AU CHOCOLAT AU SAPIN, CONFIT DE FRAISES A LA FLEUR DE SUREAU, MERINGUE

Comment ça va se passer ?

Vous réservez avant le jeudi matin, pour un retrait au restaurant :
Le VENDREDI 29 mai de 18H30 à 20H

(Vous pouvez conserver et consommer tous les plats jusqu’au dimanche soir)

Un créneau horaire vous sera donné pour limiter les contacts.

Les réservations sont à effectuer de préférence par mail (aubergedufouron@orange.fr)

Tout est préparé dans le respect le plus strict des règles de sécurités et d’hygiènes