L'Auberge du Fouron

La Saint Valentin

Pour la Saint Valentin, nous vous proposons deux façons de fêter l’évènement ! De quoi ravir les plus gourmands…

Un menu unique pour le soir de la Saint Valentin, pour un dîner en tête à tête, dans une ambiance cosy, au son du feu de cheminée. Un bouquet de saveurs avec deux entrées, deux plats et un dessert.

Un menu plus simple, à retrouver tout au long de la semaine, pour les Valentins gourmands qui ne veulent pas attendre le 14 février au soir ! Ce menu est servi du mardi 11 février au dimanche 16 février (sauf soir du 14).

MENU DE LA SAINT VALENTIN

« MENU VALENTIN» 70€

Menu unique servi le vendredi 14 février 2020 au soir

 

Foie gras, betterave rouge, magret fumé, Stellaire
***
Verrine d’endive  à la Benoite urbaine, crevettes snackées, cacahuètes, espuma de crustacé
***
Saint Jacques rôties, poireau à l’Ajowan, beurre blanc au citron Kalamansi, purée de carotte
***
Noisette de veau, vinaigrette aux épices, topinambours et châtaignes, flan de butternut
***
Feuilles craquantes, chocolat au poivre Sichuan, riz au lait à la Reine des prés et poire pochée



MENU AUTOUR DE LA SAINT VALENTIN

« MENU DES VALENTINS» 50€

Menu servi du 11 au 16 février (sauf soir du 14)

Foie gras, betterave rouge, magret fumé, Stellaire
***
Noisette de veau, vinaigrette aux épices, topinambours et châtaignes, flan de butternut
***
Assiette de fromages frais et affinés
***
Feuilles craquantes, chocolat au poivre Sichuan, riz au lait à la Reine des prés et poire pochée